Redoxon atau CDR???

Bu ibu mau tanya kalau lagi hamil 15 minggu boleh minum redoxon ga sih? Aku udah minum itu badan berasa segeran gt..bantu jawab yaaaaaa

5 Tanggapan

CALCID PLUZ merupakan suplemen makanan yang mengandung Kalsium, Vitamin C, D3, dan B6 untuk membantu memelihara kesehatan tulang, serta membantu memenuhi kebutuhan kalsium pada ibu hamil dan menyusui. walow harga ekonomis tapi kualitas sama dengan merk brand iklan artis

Aku malah ditrimester 1 disaranin dari bidan minum cdr 1 tablet setiap hari+ dikasih vit kalsium calcifar jg yg dari bidan, jadi double. Karena emang kandungan nya bikin badan ga lemes, seger bgt ya bunnn, bikin mual muntah berkurang juga.

6mo ago

iya semenjak minum itu, jadi agak bertenaga sama ga mual aja gt

ak baca di kemasan CDR bagus/baik dikonsumsi ibu hamil gitu kok bun. itu kan kalsium bun, cuma untuk dosisnya aja konsul sama dr spog

klo vitamin² gt coba di cek lg kak udah ada di vitamin lain yg ud dikonsumsi blom. takutnya jd double konsumsi

ada kandungan sodanya ya, kaloada sodanya mending ganti yg lain aj deh bund

6mo ago

aman kok bun buat ibu hamil, spog dan apoteker menyarankan kok