Redoxon

Tadinya nitip CDR hamil, keliru beli Redoxon. Gimana ya...boleh ga? Adakah yang minum? Sedang hamil 15w Badan saya lagi sakit, tulang belulang berasa remuk dan pegel-pegel

Redoxon
57 Tanggapan

Mnum CAL95 buat tambahan calsiumnya. Atau cdr kalo emg terlalu mahal cal95 nya

4y ago

Makasih bun...

Biasanya minum CDR / Redoxon setelah TM 2, itu juga minumnya 1/2 dosis bun..

4y ago

Iya tadi saya ½ tadi ga tepat pas lambung bermasalah.....

mending minum vit yg mengandung calcium tulang. Tp hrs dgn resep dokter.

4y ago

Iya bun, belum pernah minum kalsium juga, redoxon ternyata ga boleh, gakuat juga

Itu keras bund.. terangga ada yg konsumsi itu anaknya hiperaktif..

4y ago

Kata dokter saya klo pegel2 emg ada hormon yg merenggangkan persendian makanya kyk sakit semua tulang2..

Setau ku gak boleh deh ..baca diketerangan nya aja ,yg bagus CDR

4y ago

Kalo keterangannya ga boleh buat bayi.... Tapi sayapun ternyata ga bisa minum, lambung bermasalah..... Jadinya muntah jga

Kalo gak salah gak boleh buat bumil deh,coba dibaca bun kemasannya

4y ago

Kalo kemasan tidak boleh untuk bayi gitu aja bun...tapi saya pun juga ga cocok, lambung bermasalah....udah terlanjur minum ½gelas tapi muntah juga si ...jadi stop

Mnding jgn diminum aja bun kl tanpa ada petunjuk dari dokter

4y ago

Iya vitamin C nya maksimal, rasanya ya enak, berasa ada soda.

Kalo cdr minum ny brp kali dalam seminggu yaa bunda bunda??

4y ago

Saya minumnya ga tepat, pas lambung bermasalah.... Kalo butuh dan kuat boleh aja, asal tidak melebihi dosis vitamin c harian....

Gpp bun kalo minumnya jarang2. Seminggu sskali its oke kok

4y ago

Oke bun makasih ya ^^

Minum kalsium aja, ada merk caldece, khusus buat ibu hamil