protein dalam urin

tadi test (protein+glukosa) dalam urin, hasilnya protein (+1) glukosa (-) tanda gejala pre-eklampsia :') minta doanya semoga menjelang HPL (26sept2019) persalinan dilancarkan, dimudahkan, disehatkan saya dan janin yah bun??? bunda, ada yg pengalaman sama seperti saya?

7 Tanggapan

Sy bun, protein urine positive 1,tensi 130-140/80. Kt dokter kita lahirkan di kandungan 37w, klu nunggu kontraksi alami bs makin tinggi tensi sm protein urine nantik

5y ago

klu 120 y normal bun

Amin.. semoga lancar smpai hari H ya bun Hamil sblumnya sy jg protein +.. sma bidan di suruh banyak minum air putih.. pas sblom lahiran di cek lagi protein udh -

5y ago

8 bulan lbih bun....

Aamiin, semoga Allah mudahkan semuanya ya bun.

5y ago

iya bun terimakasih doanya🥺

Aamiin semoga lancar ya bunda

5y ago

aamiin bunda terimakasih doanya

Amiinnnn bunda

5y ago

aamiin bundaa, makasih doanya

Puasa garem dlu bund.. kurangi konsumsi garemnya

Aamiin semoga lancar bunda 🤗

5y ago

aamiin bunda terimakasih🥺