Muncul Flek

Tadi subuh tiba-tiba keluar flek seperti difoto, apakah ini termasuk tanda2 mau lahiran bunda? Soalnya hamil pertama jadi bingung katanya harus keluar lendir bercampur darah

Muncul Flek
3 Tanggapan

Saya anak pertama kmrn tanda" pas mau lahiran keluar flek juga bun, ngga ada lendirnya.

6mo ago

Sebelum flek bun udah mulai mulas 1-2 jam

Bunda gmna ? Maaf Habis ngeluarin ini jaraknya brp lama smpe melahirkan ?

bukn, lendir darah klo udh keluar ini bkl trs trsan keluar lendir putih

5mo ago

iya, krna tidak semua ibu yg mau melahirkan kondisinya sama,.. ada yg tanpa ngrasain apa² ehh tiba" udah pembukaan