Lihat isi HP suami..

Tadi sore sy lihat² isi hp suami sy & ada WA yg dia gandakan. Sy syok karena lihat percakapan suami dgn wanita lain yg isinya wanita itu minta pulsa 50ribu biar bisa langsung vcs. Tapi disini yg chat dluan suami sy, berawal dari kata "test" tgl 31 Okt 2020 Lalu tgl 9 Nov 2020 yg isinya pulsa 50ribu bisa langsung vcs 😑😑 Kondisi sy sedang hamil 7w & tanggal segitu, sy sudah isi. Ya Allah.... Sebisa mungkin sy tdk setres demi si dede :) Menurut bunda, sy harus gimana ? Sy langsung tanya atau di pantau dlu ? Karena sy tau kunci HP suami. #Nanya

10 Tanggapan

Saya pikir rt saya yang paling tragis bun, saya penantian 6 tahun sampai suami kaya jenuh dan diem² punya wanita lain. tiap hari berantem dan dia bilang scr blak blak an kalau dia pengen punya anak. seolah saya jg ga pengen. sampai akhirnya, saya mengetahui dia selama ini main di blkg dan posisi saat itu ternyata saya sedang hamil tapi nggak tahu. sampai sy nggak makan seminggu karena mengetahui perselingkuhan suami. hancur, sakit bgt bun.. kepercayaanku ga bisa di jaga ternyata. sampai akhirnya saya testpack berharap di kasih garis dua, dan Alhamdulillah ALLAH menjawab doa saya bun.. kmdian sy pergi ke dokter ternyata usia janin sudah 7 minggu.. say mencoba memaafkan wlpun sakitnya blm sembuh smp saat ini dan ttp bertahan cuma buat buah hati yg selama ini di nanti. dan semoga suami nyesel dan nggak di ulangi lagi 🤲🏻

di uk r bulan lebih sy jg prnh mengalami hal spt ini bun, intiny perselingkuhan suami. sakit, sesakit²ny. tdk prnh trbayang sy akan mengalami hal spt ini, ky sinetron, istri hamil suami selingkuh, klise tp trnyata bnr² trjadi. yg sy lakukan saat tau isi chat suami adlh sy lgsg konfirmasi ke suami, lgsg sy bangunin, to the point sy tnya suami dan tlpn selingkuhannya. mlm itu jg sy minta talak. tp pd akhrny smpe skrg sy masih mempertahankan pernikahan, suami minta maaf dan stop berkomunikasi dgn cinta lamanya itu. skrg uk sy 40 weeks dan sedang menggu gel cinta. mudah²an badai yg lalu adlh badai trakhr kami, badai yg akan menguatkan kami.

yang salah bukan cewenya.. ya itu mau gamau dia kerjaannya begitu. mau disalahin jg bukan urusan kita. salahnya tetep di paksu.. kelakuannya norak aja sampe vcs segala.

menurut sya banting ajh bu hp nya , trus tlvn balik nomor cewe nya , geram saya aih klo sma yg kya gini , pngn nampar ke cewe gatel ky gtu bund

Tanya langsung aja bun, biar ga kepikiran dan ga stress.. Semoga cpt terselesaikan dgn baik ya bun..

dikomunikasikan. karena kalau ibu gak tanya atau gak negur si bapak takut gak sadar².

diobrolin say... langkah baiknya ya komunikasiin smaa suami...

tanya langsung bund. jangan diam aja dan mbatin sendiri.

tanya langsung bun biar ploonnngg

sama bgt kaya saya bun😭