Semoga lamcar sehat selalu bunda yg hpl agustu

Tadi siang saya habis kuretminta doamya agar segera pulih lekas membaik , dansegeradiberi gantinya😇

Semoga lamcar sehat selalu bunda yg hpl agustu
9 Tanggapan

aamiin,smoga di kehamilan yng akan datang dalam waktu dekat ini di karuniai janin yng labih sehat dan kuat berkembang dgn baik ya sehat sellu bun🤲🏻

8mo ago

terimakasih bund, bu nurul juga sehat' selalu dlm lindungan alla

Lekas pulih yaa Bun, Saya tahun lalu juga kuret di 12w & Alhamdulillah gak lama dari itu hamil lagi dan sekarang udah 12w Jangan stres & tetep semangat yaa Bun

8mo ago

terimakasih bund

Hari ini sya jg kuret bun, kmren pagi hbs flek .. Smoga diberi rezeki lagi Aamiiinn 😇🤲🏻 semangat ya bun❤️

8mo ago

terimakasih doanya bund

ikut sedih bun... semoga lekas pulih dan segera dikaruniai kehamilan yang sehat dan lancar... aamiin...

8mo ago

amiin ya allah

semngatt bun semoga cpt pulihh dan segera dikasih lagi,aku jga bulan septmber lalu abis kuret bun

8mo ago

makasih ya bund

Fleknya sudah brpa hari bund ? Apa fleknya banyak?

8mo ago

amiin ya allah makasih bund

amiin ya allah , makasihdoanya bund

aamiin,, tetap semangat ya bunda

semangat bun 💪😇