Mohon keihklasan do'a dri bunda semua 🙏🙏

Minta doanya ya bun , semoga anaku sehat lagi dn di angkt penyakitnya , sudah 2minggu di picu semoga lekas membaik nak Muhammad Azka Dhuha aamiinn 🤲🤲🤲 😭😭

22 Tanggapan

untuk bunda semua nya trimakasih atas do'a ikhlas dn tulus nyaa , dan trimakasih atas sportnya ya bun , semoga bunda2 dn anak2 sehat slalu dn semoga murah rezekinya aamiin 🤲🤲 peluk hangat ya bunda dari saya 😇😇😇

3y ago

aamiin aamiin aamiin allahummah aamiin.. doa yang sma untuk yang mendoakan

aamiin aamiin aamiin yaa robbal alamiin.. syafakallah yaa dek azka , semoga Allah mengangkat penyakitmu dan di beri kesembuhan. semoga bunda dan keluarga diberikan kesabaran.. aamiin

3y ago

sama2 bunda.. pelukk jauh,❤

aamiin Allahuma aamiin, semoga de azka cepet sembuh, diangkat segala penyakitnyaaa 🤍 . ibu ayahnya juga sehat kuat biar bisa jagain adee .. peluk hangaat 🤗

3y ago

aamiin ya allah , insya allah kuat bun demi anak , trimakasih do'anya ya bun

nak azka lekas sembuh ya, biar bisa main2 sama ayah bunda nya lagi. smoga azka dan orangtuanya selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan. 😊 aamiin

Syafakallah Dek Azka.. cepat pulang kerumah, biar bisa main sm Ayah Bunda yaa Dek. Sending virtual hug buat Bunda Ella 🤗

3y ago

aamiin bunda , trimaksih ya bun do'anya 🤲🙏

semoga nak azka dhuha cepat allah angkat penyakit nya dan segera bisa berkumpus dengan org tuanya amiin ya allah

aamiin allahumma aamiin bundd semoga dd nya lekas membaik semangat bunda dan ayah kasih support terus ddnya

semoga nak azka cepat sembuh dan ceria lagi, cepat di angkat oenyakit nya sama allah amiinn ya allah

3y ago

aamiin ya allah , trimakasih ya bun 🙏

Aamiin ya allah, semoga adek segera sembuh dan diangkat penyakitnya. Semoga mama selalu kuat ya

3y ago

aamiin bun , insya allah kuat demi anak bun 🤲🙏

yg kuat bunda, semoga anak nya lekas sembuh dan bisa berkumpul lg di rumah🤗