Protein positif 1 pada urine

Tadi sempat cek lab.. hb 12,5. Glukosa negatif, tensi 110/70, tpi dinyatakan protein positif 1 pada urine. Apakah berbahaya bagi ibu hamil? Apakah bisa lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hasil lab ku bulan kmren juga smpet gitu bun. protein positif lemah. hb 11,7. tensi normal, gulanya aja yg agak tinggi 149. sm bidan di cek kakiku aman g bengkak jd cm disuruh kurangin konsumsi gula bun. ini baru kmren tes lab lagi, hasilnya udh normal smua bun. protein udh negatif, hb jg udh naik. tp kmren gatau sih knp gula g di cek tp aku lega protein udh negatif. mngkin lebih baik bunda tanyain ke bidan/spog nya kudu ngurangin apa bun. soalnya aku smpet baca2 penyebab protein + itu banyak.

2y ago

jaga makanan aja bun, kurangi manis sm asin,semoga nanti klo tes lagi sudah negatif ya bun ^^ dikasih obat apa bun sama spognya ?

Baiknya konsul ke dokter kandungan ya bun supaya dpt penanganan yg tepat

2y ago

iya bund.. trimakasih