USG 7W JANIN BELUM KELIHATAN

Tadi saya usg . usia kandungn menurut aplikasi 7w6d. Tapi di usg blm kelihatan janinnya. Kata dokter uk sekitar 5-6w Sruh kontrol lg 2 minggu kedepn. Lumayan syok saya bun. Adakah bunda2 d sini mngalami spt saya. Dan setelh 2 mnggu kntrol lagi janinnya udah nampak

1 Tanggapan

saya sih belum pernah melahirkan bund, tp Stau sya di ukuran 8 Minggu baru USG biar keliatan janinnya

3y ago

iya sih bun awal saya jg rencana usg pas 10w. tapi hbs periksa bidan langsung d rujuk ke spog. karena riwayat sering keguguran. agar segera dpt penangan d sebbkan khmiln beresiko tggi. jdi ya lngsung ke s.pog semoga seminggu lg janin nampak dan berkembang sehat