usg

Tadi saya usg di usia kehamilan jalan 7w tapi belum kelihatan detak jantungnya,dokter bilang karena masih muda usia kandungannya..normalnya di usia berapa detak jantung dapat terlihat saat usg ya dok?terimakasih sebelumnya..

22 Tanggapan

Minggu lalu saya juga pertama kali kontrol kehamilan di usia 7minggu dan sudah ada detak jantungnya. Dokter menunjukkan pada saya bagaimana bunyi detaknya. Mungkin bisa coba ke dokter lain, bisa saja alatnya kurang canggih. Hihihi..

Saya dulu 7w jg blm d ksh denger detak jantungnya kok bund, tp janinnya udh ada msh kecil bgt kata dokter trs ukurannya jg sesuai dg usianya. Lalu uk 16w saya baru bs dengerin detak jantungnya bund waktu k Puskesmas hehe

Kalau usg itu kalau ga salah diusia kandungan 9 minggu kalau ke bidan itu usia kandungan 12minggu

Saya kmaren usg 7w2day udah kedengeran sih wlau masih lemah ,,suruh kontrol 1bln lgi kta doterx

Aq waktu itu 12 week baru kelihatan djjnya bun Pdhl wktu usg 8 week jga blm kelihatan djjnya

Kalau usg biasa di 10-12w udah mulai kedngeran..tp kalau d bidan biasanya 15-16w..

Aku kemarin Pertama ke dokter 6 w USG di kasih tau sama dokter udah ada dektak jantungnya,

Lgi itu 7minggu udah ad detak jantung nya bun 8minggu aja udah ada detak jantung nya bun

emang anak dalam kandungan dah mulai gerak kandungan berapa bulan ya dok

Saya usg pertama kali uk 7mgg udah terdengar detak jantungnya bund.