Gimana ya ciri-ciri bayi kemasukan korek kuping ?

Tadi saya membersihkan kotoran telinga anak saya yang baru 4 bulan menggunakan korek kuping, terus pas saya cabut ko kapasnya gk ada gk bulat sempurna banyak gtu hanya sedikit, saya juga bingung apakah itu kapas emang masuk ke dlm telinganya atau engga soalnya pas saya cek korek kupingnya pada kuat ko pada bagus. Jadi saya jg bingung mau bilang ke suami tapi entar pas di cek ke dokter gk ada apa² itu hanya perasaan saya saja dan gak ngeuh kalau korek kupingnya emang pas di masukin udh gk ada jadi pas di liat emang gk ada, disini saya mau nanya kira² ciri bayi kemasukan kapas korek kuping gimana ya . ?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

daripada khawatir dan ga tenang bawa ke dokter aja bun, biar di cek.