detak jantung

Tadi saya kontrol k bidan, usia 36 week pas d cek detak jantung ny tidak terdeteksi, tapi s bayi gerak ny aktif pas d cek.. kata Bu bidan bisa jadi perut ny tebel.. tapi knp minggu2 kmren masih bisa terdeteksi.. duh sedih Bun ada yg pernah ngalamin ngga Bun?

1 Tanggapan

bidan nya yg ga bisa nemuin detak jantungnya pastinya ada ko bun..sama sy juga sampe perut di tekan2..dokter aja

4y ago

sama bun sya juga gitu ktnya gk ktmu..mpe 2x bidan cari,v dd nya aktip trs...usia kndungn sy 22 week