Mau tanya dong bund say ini masih samar atau udah jelas garisnya ?

Tadi saya ke bidan terdekat , bidannya bilang agak ragu sama testpack saya karena masih samar karena harusnya kalau saya hamil inikan udah 6w jadi harusnya tanda garis 2 sudah pekat kata sibidan , mohon bantuan pencerahannya dong bundsay , galau banget jadinya sampe nangis digitukan 😭

Mau tanya dong bund say ini masih samar atau udah jelas garisnya ?
21 Tanggapan

kemaren pake sensitif jg gitu bund, coba pake yg merk akurat, kemaren saya beli merk akurat alhamdulillah tebel bund