BAB anak saya keras sejak di beri MPASI

Tadi saya habis konsultasi ke bidan mengenai bab anak saya yg keras krn terlalu cepat di beri MPASI. Trus saran dr bidan nya di suruh berhenti makan dulu sampai usia nya 6 bln.. Pertanyaan saya apakah nanti nya anak tidak akan gampang masuk angin klo tidak di beri makan lg.. apalagi anak saya sudah terbiasa di beri makanan.. Apakah berhenti makan bisa menjadu solusi agar pencernaan anak saya baik lg..??

10 Tanggapan

Mmg menu mpasinya apa aja bun kok bs keras bab nya?

4y ago

Tadi sih udh di bawa ke bidan bun, trus bidan nya bilang buat berhentiin makan nya sampai usia nya 6 bln bun..