Bolehkah ibu hamil makan buah melon?

Tadi saya beli buah melon dipasar,ibu hamil boleh makan buah melon nggak?

46 Tanggapan

ga boleh bu kalo sama kulit kulit nya, kalo dalem nya doang boleh, sampe sini paham yaaa

Gpp lah bund saya makan melon semangka pepaya asal jangan berlebihan soalnya manis

boleh bunda... asal jangan berlebihan ya... yang berlebihan itu gk baik...☺️

emang pernah mitos apa dengan buah melon? yg penting mh jangan berlebihan..

boleh tapi di potong" yah jangan di Telen bullet" itu yg gak boleh 🙄

ga boleh bu, kl belum dipotong", ya masa sebulat" mau ditelan🤣🤣.

boleh bund. yanf gak boleh itu makan melon beserta kulit dan isinya

boleh bgt tapi harus ditelen bulat2 ya bun... jgn dikupas dulu🤣

emg knp sih sama melon? makan aja bu ga semua harus ditanyakan

mkan mah mkan aja, gada yg larang kok astaga kan mkan buah.