gendongan

Tadi postingan ada bunda yg minta gendongan Pas aku mau cek jawaban, postingannya uda ga ada... Tolong dijawab disini yaaaa

gendongan
14 Tanggapan

Krna aku butuh itu, buat nnti stelah melahirkan siap buat jualan lagi, krna saat ini suami ku juga kena phk, Jdi kemana" sidede mesti dibawa, Klo pake itu, insya allah pundak sya engga sakit sebelah.. Krna dlu pengalaman ank p1, aku pake selendang, pundak sakit sebelah, dlu pernah berjuang berobt suami dari anak umur 1 thn smpe ank sya umur 4 tahun, sya gendong pake selendang, alhasil pundaj sebelah sering sakit, Ya kalo sudh jd rezeki dede insya allah g bakal kemana..

Postingan kemaren, sudah ku hapus, krna ada yg komentar, g begitu penting katanya.. Mungkin dia g tau gmna perjuangan hidup kaya apa. Jadi aku hapus postingan aku

4y ago

Ada bund

Kemaren aku bikin status itu, gendongan dan ayunan, jika ada yg sudah tdk dipakai, apa boleh sya mnta..?

Kaya gini mau bun itu gambarnya buat perkiraan aja...

Lucu bgt gendongannya, jadi pgn hehe

Saya mu dong gendongannya blum beli nih

4y ago

Beli jarik murah, biasanya juga ada yang turun temurun. Daripada beli gendongan depan yang biasanya malah beli gendongan NBC atau minta dikasih gendongan dan pastinya yang ngasih juga ngasih NBC karena murah, gak mungkin mau kasih SSC karena mahal. Malah bahaya ke bayi.nya kalau dipakein NBC. Ada yang mau ngasih hipseat juga pakenya masih lama nunggu anaknya bisa duduk mandiri. Jadi mending beli jarik yang udah pasti ergonomis dan ekonomis malah kadang ada yang gratis.

Bunda masih adakah ???

4y ago

Uda ga ada bun maaafff

Maksudnya gimana?

4y ago

Oh seperti itu

Aku bund

Up..