klau yg ga penting bnyak yg komen,bagian penting ga pernh ada yg komen?

Tadi posting nanya ini,bulak balik buka apl kali ada yg jawb,ga ada yg jwb sama skli??

klau yg ga penting bnyak yg komen,bagian penting ga pernh ada yg komen?
103 Tanggapan

Bukan msalah yg ga penting dikomen, yang penting ga dikomen. Ini msalah postingannya ke-up atau nggak, klo ke-up pasti ada koq yg komen. Ga mgkin ga ada yg komen bun, krn tiap komen pasti dpet poin lumayan dikumpulin buat nuker hadiah.