Muntah ada darahnya itu kenapa ya bunda bunda?ada yg sama kah?

Tadi pagi muntah sampai sarapan yg dimakan keluar semua berangkat kerja akhirnya minum susu hamil dan jus terus terasa mual akhirnya muntah disertai tapi susu dan jus nya tidak ikut keluar tapi malah ada sedikit darah itu kenapa yaa bunda?ada yg sama? minta saran atau solusinya bunda bunda karna saya belum berpengalaman baru hamil anak pertama usia 8w 6d

1 Tanggapan

biasanya itu dialami ibu hamil dengan mual muntah parah bun. karena seringnya muntah, tenggorokannya jadi luka. saat muntah lagi, jadi ada darah.

2y ago

Tapi saya tipe yg jarang sekali muntah bunda dan kalo muntah cuma 1x 2x gitu bun