Hpl 17 september

Tadi pagi ke bidan di cek udah pembukaan 1, shre dong bunda sampe ke pembukaan 10 perlu waktu berapa hari ? . Soalnya belum ada flek , cuman kontraksi miss v sakit, perut kenceng2 doang, pinggang dah ga nyaman.#ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

Tiap orang beda² bun. Aku HPL 15 September udah lahiran tgl 21 Agustus kemaren bun. kalo pengalaman aku sehabis isya udah keluar darah dan ketuban rembes tapi blm yg mules2 gitu. sampe RS jam 11 mlm dicek udah ada bukaan tapi gktau bukaan berapa😂 jam 00.00 cek pembukaan lagi udah nambah tapi blm lengkap. jam 00.45 mulai kontraksi intens. jam 02.12 udah lahiran

saya juga gitu buat jalan aja berasa bnget miss v kek ngilu gitu malah makin ngangkang saya jalan.. sering kenceng² juga perut aplgi setelah BAK terkadang rasa nyeri bawah perut sampe pinggang kaki juga berasa kram.. malahan sering BAK bisa 20 kali lebih sehari😃semoga cepet launching dede bayi nya🤗

saya jg hpl tgl 17 Bun keluhan sama daerah Miss v saya nyeri dan perut sering kencang.bismillah ya Bu besok kita lahiran normal selamat sehat bunda dan buah hati kita 🤲🤲🤲

2y ago

aamiin ya allah..q hpl hri ini saling mndoakn yuk bunda

saya hpl 18 september,jam 8 malem keluar lendir darah,perut sakit kaya mau haid tapi sakitnya hilang timbul,jam 1 pagi di bawa ke puskes udah pembukaan 2,jam 5 pembukaan sudah 3 ,jam 9 pagi nya lahiran

2y ago

coba di bawa jalan2 aja bun,sama jongkok berdiri,ada di yutub bun di bunda bidan irawati,kemaren saya juga nahan sakit sambil ikutin itu

beda2 sich bun setiap ibu hamil.. wktu anak kedua saya dari pembukaan 1 jam 8 malam jam sampe lahir jam 6 pagi.. ga nyampe berhari2. anak pertama juga gitu ga nyampe seharian

tiap org beda² bun aku kmren jg mules² aja gaada flek/lendir sama sekali, pas dicek bukaan 2, 5jam kemudian udah lahir bayinya

2y ago

iya bun, kontraksinya intens. kmren aku kontraksi tiap 5-7 menit, durasi kontraksi 1-2menit. gada lendir gada flek sama sekali. lendir darah keluar pas bukaan 9, dan ketuban dipecah pas bukaan lengkap

sama Bun aku juga tdi priksa pembukaan 1 udah kluar flek 3 x tpi Bru pembukaan 1 pdahl kontraksi udah dri jm 4 pagi & ngeflek juga