Mau tanya bund

Tadi pagi habis USG usia hamil 5w6d baru keliatan kantong janinnya aja, sama dokternya disuruh balik lagi habis lebaran, bunda" disini ada ngga yaa yg 5week tapi udah keliatan janinnya? , Kata dokter normal kok 5w6d baru keliatan kantungnya aja tapi namanya juga perempuan yaa pasti selalu cemass apalagi punya riwayat hamil anggur tahun lalu, #seriusnanya

Mau tanya bund
2 Tanggapan

biasanya kelihatan janin itu 7week Bun .. klo masih suka khawatir mending seminggu sekali aja ke bidan jangan dokter biar irit biaya usgny 😁

1y ago

soalnya pernah hamil anggur bunda jadi hamil kali ini extra hati" hehe

normal bun nnt abis lebaran insyaa Allah sudh ada janin dan djjnya

1y ago

iya semoga aja bun