Kulit bentol2

Tadi pagi, anakku bangun tidur. Tangan dan kakinya bentol2 merah kecil2. Belum tau apa penyebabnya. Pengen ke dokter, tapi kata mertua dikasih minyak telon dulu aja. Sejam setelah dikasih minyak telon agak menghilang sih. Kalau bunda2 anaknya alergi bentol2 dikasih apa? Terima kasih

Kulit bentol2
1 Tanggapan

Klau aku pake minyak kutus-kutus bun... Minyaknya juara bnget bisa untk segala keluhan apalagi klau berhubungan dgn luka juara banget pokoknya..