Imunisasi bayi usia 2bulan

Tadi pagi ade diimunisasi, usia ade 2 bulan. Drumah ade mulai demam. Sudah saya beri paracetamol drops dari dokter tadi. Dan sekarang dipakaikan bye bye fever. Tp masih panas,rewel kalo ditidurin kebangun terus. Mesti di gendong. Pup pun setelah imunisasi sudh 3 kali. Ade pakai sufor karna asi saya seret. Apakah ada pengaruh dari efek imun. Pup ade ini?karna faktor panas. Yg katanya biasanya panas keluar pd pup.

2 Tanggapan

adeknya poop lancar ? teksturnya gimana ?

2y ago

poopnya biasa nya sehari 1/2 kali sehari, tp semenjak panas dalam sehari sampe 3/4 kaki

imunisasi 2bln brp suntikan bun?

2y ago

2 suntikan bun,paha kiri sama kanan