ngecek pembukaan

tadi ngecek pembukaan tapi sakit banget, baru ngecek udah pembukaan belum. tapi belum ada kontraksi. cuma hpl nya emang udh dekat sih. 😒 lebih sakit drpda hb, belum lagi lahirannya.. gimana ya biar gak terasa perih gitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

18 Tanggapan

cara ngecek pembukaan emng di apain sih bund?? dua mnggu lgi aku disuruh bidan buat balik ke sana buat cek pembukaan. aku blm mules apa apa sama skli. hpl bidan 9 feb

3y ago

Iya bener bun