gimana munculkan lg rasa mules?

tadi malem saya ngerasain mules , pinggang juga sakit bangett menusuk sampek rasanya panas gituu.. saya berharap kontraksi beneran, ehh ternyata ga muncul lagi rasa itu:((( sharing dong bun

2 Tanggapan

Sy juga gt bun, sehari sblm lahiran kontraksinya ilang2, masih 2jam -3 jam sekali. Masih bisa masak. Disaranin byk jalan. Baru ngrb mulai intens sejam sekali. Lgsg ke RS. Semaleman gabisa tdr, alhamdulillah paginya lahiran. Semoga bunda jg cepet ya. Lahirannya aman selamat sehat bunda bayi nya :)

5y ago

yaudah bun semoga aku juga kaya bundanya ya🤲🏻 soalnya saya jg ilang2an trus bbrrp jam kemudian sakit lg pinggulnya trs mulesnya ga seberapa semoga bsk semakin intens.. makasih ya bund doanya🤲🏻

Banyak jalan kaki bun

5y ago

ok ok makasih bun🤗