32 Week Hpl November

Tadi malem jadwalnya dedek periksa, Alhamdulillah bun. Posisi kepala janin sudah di bawah, letak plasenta aman, jumlah ketuban bagus, tensi normal, hb normal, djj normal, bebas virus toxo, jenis kelamin cewek. Cuma memang berat badan janin tidak terlalu besar hanya 1,7 kg. Seneng banget dedeknya ngeliatin muka terus setiap usg. Hpl 23 November. Minta doanya ya bun semoga bisa lahiran normal. Semua selamat. Aamiin.

32 Week Hpl November
104 Tanggapan

baru liat gambarnya blm baca deskripsi udah batin "wah cantiknya" eh pas baca beneran jknya cwe 😍 ayo semangat bun, makan protein tinggi yg banyak biar bbj cepet naik. gausah diambil pusing, dinikmati aja makannya biar si janin jg seneng. klo semua hasil pemeriksaan bagus insyaallah bisa normal. sy lahiran 40w5d bisa normal walaupun keluarga udah panik cz lewat hpl, udah 2x dikasih obat perangsang jg sm dokter tp ga kontraksi². saran sy waktu 37-38w bunda sering² induksi alami aja, kaya jalan², makan kurma, jongkok², hb sm suami, makan kiwi (ini yg ngefek di sy, siang minum jus kiwi abis isya kontraksi).

2y ago

sama bun grgr TM1 ga doyan nasi, seterusnya makanku jg jd dikit bgt (nasinya) tp klo untuk lauk aku usahain banyak. bunda siasati aja, misal porsi bunda 5 sendok ditambah jd 6 sendok terus besoknya ditambah lg jd 7 sendok, ditambahnya bertahap bun. yok semangat bun demi bbj kesayangan.