32 Week Hpl November

Tadi malem jadwalnya dedek periksa, Alhamdulillah bun. Posisi kepala janin sudah di bawah, letak plasenta aman, jumlah ketuban bagus, tensi normal, hb normal, djj normal, bebas virus toxo, jenis kelamin cewek. Cuma memang berat badan janin tidak terlalu besar hanya 1,7 kg. Seneng banget dedeknya ngeliatin muka terus setiap usg. Hpl 23 November. Minta doanya ya bun semoga bisa lahiran normal. Semua selamat. Aamiin.

32 Week Hpl November
104 Tanggapan

wahhh aku belom ketauan jk sampe skrg 30 week. insyaallah nanti 33 week jadwal usg, niat mau 4D sekalian cek jk sama mau liat muka dede hehehe. doain yaa bundaaa, biar mama papanya gak dipantatin sama di tunjukin ubun2 doang tiap usg😂😂

alhamdulillah...aku jg HPL 11 nov,di usg 4D ketawa,cm janin kelebihan BB (normalnya 1,7 skrg udh 2,4) jd harus diet 😁 semua jg bagus,bs normal.ini Jagoan ke-3 aku. Semoga kita semua diberi kesehatan sampai Hari persalinan,Aamiin 🤍

2y ago

@ay iya bund,kelebihan BB 🤭 tp udh cek gula jg normal semua.

masyaallah cakepnya si dede ,sama dong bund saya juga hpl awal novemver tp ini awal oktober udh berasa ngajakin keluar 🤭 minta doanya yaa semoga persalinan kali ini lancar sehat lahir batin ibu sama anaknya 🤲🏻

2y ago

Makasih bunda😊 Ngajakin keluar tandanya apa yg dirasa bunnnn?

wah enaknya.. saya malah berapa kali usg 4d si dede nutupin muka mulu.. di ruang tunggu msh aktif tiban di usg malah tdr di guncang² dktr kenceng jg gamau bangun malah makin rapet tanganny nutupin muka 😪

wah seneng bgt pasti nih bundanya , karna dede mau nunjukin muka 😊, semoga lancar lahirannya ya bunda semoga ibu dan bayinya sehat aamiin insyaallah saya hpl 10 november nih bun semoga bisa lahiran normal aamiin

2y ago

@Zihan @Novi Anti Mau sc atau normal yang penting ibu dan dedeknya sehat & selamat ya bun😘

alhamdulillah semoga lancar ya bun😊saya juga minta doa nya ya bunda" saya hpl 11 oktober semoga cepat di lasih gelombang sama dedeknya dan sehat dua"nya yaa bunda😊😊

2y ago

amiin makasih ya bun😊

aku hsl 25 november bun, kepala juga udah di bawah. bunda ada perubahan bentuk perut ga bun,? kaya do bawah banget gitu, kaya keliatan kecil, kaya lebih enteng juga dari sebelum turun kepalanya? kok saya jadi worry

2y ago

Kalau aku di bawah dada masih berasa sesek bun, kyak penuh gitu. Kayaknya kepala si dede belum masuk panggul bun.

Aamiin,, semoga di permudah,, gemes bgt liat nya,, pengen dh pas usg keliatan kelamin sma muka jelas begitu,, anak ak susah bgt, aktif bgt di dlm, smpe pengen tau kelamin nya aj susah,, padahal udh 25 minggu

2y ago

Aku waktu 25 Minggu si dedek gak mau nunjukin muka bun, masih sungsang juga. Mulai nunjukin muka pas 28w.

aku juga hpl November bun Jk cwe , bln kmrn usg 31w posisi katanya udh du bawah tp bbj nya katanya kelebihan 2gr di suruh kurangin porsi mkn tp susah bgt bawaannya laper mlu 😂

Ih samaan bund, hpl 23 november jk cewe tapi aku blm usg lagi kata dokternya kesana uk 33 w aja sekalian bawa hasil lab Sehat" kitaa, semoga lancar sampai debay lunching

2y ago

Jujur pengennya laki, ini pengenan papanya cewe wkwk Apapun nanti jk nya yg penting sehat" kita dan bayinya