Obat perangsang kontraksi

Tadi malam sy kontrol k bidan. Karena usia kandungan sdh ckup dan sering konpal d kasi obat ni (Alinamin-F).Ada yg prnh konsumsi obat perangsang kontraksi /pelunak rahim ni? Bagaimana efeknya bun? Yang sdh pernah konsumsi tolong infonya bun

Obat perangsang kontraksi
1 Tanggapan

Syaa minum itu 1 strip tetep ga ngefek bun, pembukaan ga nambah Tapi efek masing2 orang berbeda kok, bisa di saya ga cocok di bunda cocok

5y ago

Alhamdulillah bun Jadi sebenernya pembukaan 1 sampe 2 itu tanggal 12 nov'18 tapi gak ada pembukaan lanjutan sampe tgl 15 Suda disuru sc takutnya bayinya kecekik, di induksi lewat miss v, jam 12 malem mulai kontraksinya teratur, jam 4 subuh ketuban pecah, jam 7 pagi alhamdulillah lahir normal bun 🧑