Pelihara kucing

Tadi kan aku lagi gendong kucing, terus ada tetangga yg ngomong katanya jangan mainan kucing lagi hamil, nanti anaknya jadi idiot loh, denger org itu ngomong kaya gitu lgsg badmood bgt sama tu org lgsg ku cuekin, emang bner apa bun mainan kucing bisa bikin anak dalam kandungan idiot? Sebelumnya pas aku gadis juga banyak yg bilangin jangan suka maenan kucing nnti mandul ga bisa hamil gitu, memang aku dr kecil udh bgt sama kucing ?

1 Tanggapan

Bukan idiot, tp khawatir kena virus dr si kucing dan bisa mempengaruhi kehamilan serta janin jg