Perut sakit

Tadi jam 19.40 saya usg, terus saya pulang pas di motor perut saya akit tidak karuan, terus gak ada lagi nyampe rumah sakit lagi terus gak ada lagi nanti sakit lagi gitu aja dan sakit nya sakit banget.. Kata dokter gapapa pas di usg semua normal ko Kira kira saya kenapa ya? Ada yg pengalaman disini Saya hamil baby twins 25 week

4 Tanggapan

Kecapean biasanya kalo gitu, apalagi twins kan berat Btw kita di grup HPL Nov 2022, berarti perut mommy udh gede juga kalo twins Banyakkin istirahat aja mom. Diriku kmren abs perjalanan jauh juga gitu kram trs karena kecapean Vitamin jgn lupa diminum ya untuk mencegah kramnya berlanjut

2y ago

iya sudah gede sudah engap aja ni perut hehe iya bun, terimakasih ya

iya percis bgt ky kk q Bun waktu hamil kembar ..KK q ga tau klo hamil kembar pas 6 bulan di ngeluh sakit bgt ky org mau lahiran ktnya ...kluarga takut donk klo ada apa2 akhirnya suruh USG ternyata kembar cwo 2 2 nya jd aktif bgt....lucu Bun...sehat sll dilancarkan segalanya y bun

2y ago

alhamdulillah semenjak malem itu saya pergi ke bidan dikasih obat, udah mendingan amin ,makasih ya bund

bisa jadi kontraksi palsu bun, klo udh USG dan hasilnya baik coba bunda banyakin istirahat yaa, apalgi ngandung baby twin masya Allah ?

2y ago

sudah membaik alhamdulillah,

sama bun .aku juga twins ?? hpl November