34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?

tadi habis kontrol katanya untuk kehamilan umur 34 week bbj normalnya seharusnya 2.1 kg. sedangkan bbj saya 2.4, disarankan untuk mengurangi makan manis dan nasi dan minuman kaleng, apakah kalau bbj nya lebih besar nanti gak bisa normal ?

34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?
19 Tanggapan

kdg berat di USG tidak sama pas lahir bun, krn USG itu diukur dr lingkaran kepala si bayi, bukan berat badan nya lngsung. sya 38 week 3kg pas lahir cuma 2,7. jdi gaperlu diet..