34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?

tadi habis kontrol katanya untuk kehamilan umur 34 week bbj normalnya seharusnya 2.1 kg. sedangkan bbj saya 2.4, disarankan untuk mengurangi makan manis dan nasi dan minuman kaleng, apakah kalau bbj nya lebih besar nanti gak bisa normal ?

34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?
19 Tanggapan

kalau menurut dokter saya pas saya usg di 34 week beratnya bayi normal di 2,5kg tapi kehamilan saya di 34week inj berat bayinya 3,4kg naik drastis sampe disuruh cek lab TTGO n kurangi karbo sama dilarang minum/makan manis.