34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?

tadi habis kontrol katanya untuk kehamilan umur 34 week bbj normalnya seharusnya 2.1 kg. sedangkan bbj saya 2.4, disarankan untuk mengurangi makan manis dan nasi dan minuman kaleng, apakah kalau bbj nya lebih besar nanti gak bisa normal ?

34 week 5 hari bbj 2.4 kg apakah besar?
19 Tanggapan

kalau bbj nya kebesaran beresiko lebih sulit buat lahiran normal bun, biasanya dokter akan minta buat diet karbo, manis2 gtu. Saya juga kemarin 34w bbj nya 3 kg lebih, diminta diet juga soalnya rencana emng mau lahiran normal, kalau bbj nya kebesaran takutnya susah wkt mau lahiran normal