takut jadi nya bun

Tadi di raba sama ma berang kata kepala bayi blm masang ke bawah yang masang ke bawa kaki bayi nya padahal sebentar lg HPL 27 juni doa in ya bun biyar cepet" masang ke pala bayi nya saya ga mau SC 2 kali saya pengen normal

3 Tanggapan

Disarankan banyak2 sujud bun sama bisa ikhtiar pake didengarkan murottal atau musik bayi bun biar baby cari sumber suaranya

Saya takut banget bun .. Saya pengen normal ga mau SC lg bun ..

Aamiin, coba sering2 sujud Bun