Posisi bayi terlalu dibawah

Tadi dari periksa di puskesmas, aku hamil 25 week... Pas di raba sama bidan, posisi kepala bayi udah di bawah, tapi katanya terlalu kebawah... Takutnya aku melahirkan sebelum waktunya... Aku disuruh kurangi jalan kaki, tapi gimana ya... Tempat kerja aku itu dkt dri rumah, jdi pulang perginya selalu jalan kaki... Sampai dikantorpun aku kerjanya ga d ruangan saja, kadang harus keliling dari ruangan ke ruangan... Apa ada bunda yg bisa kasih saran gimana biar posisi bayinya bisa naik lagi??

2 Tanggapan

saran saya ke dokter kandungan supaya d lihat semuanya. dipantau janinnya.

4y ago

Terima kasih sarannya dok... Aku bru rencana periksa akhir bulan ini...