Hamil 5 minggu

Tadi coba priksa ke bidan, usia hamil 5 minggu, di usg belum kelihatan kantong nya baru penebalan dinding rahim.. Ada yang sama gak sih..?

10 Tanggapan

saya bun,, kehamilan skrg,,,Tunggu 2-4 minggu lg aja mom usg ulang,,,itu pun klo tidak ada flek ya,,, sy kmrin gtu usia kehamilan 6 minggu belum ada kantung nya sama sekali,,,sampe² tiap se minggu sekali d tespek takut tespek ny kadaluarsa/jelek sampe ganti² merek tespek jg😁 Alhamdulillah pas 9 minggu sy usg ulang Mashaallah Tabbarakallah kantung&janin udah ada detak jantung udah jelas🥰

Gpp bunda, awal kehamilan apalagi masih 5 minggu biasanya masih terlihat kantong/penebalan dinding rahim ntar balik lg 8 minggu ke atas udah terlihat janin & detak jantungnya

aku juga dulu gitu bun, 5week baru penebalan rahim. dokter bilang balik lagi 2 minggu kemudian, alhamdulillaah udah keliatan janin dan djj nya.

aku bun , 5 minggu USG ke bidan baru penebalan dinding rahim. UK 10 minggu USG ke SpOG udah ada janin dan djj nya 😊 .

iya bun. kalo awal2 emng biasanya gitu. bisa usg ulang bulan depan. insyaallah udh kelihatan janinnya

aku jg masih 5 mnggu bun, apa nanti aja ya di ceknya sekalian usg. bunda dr bidan dikasih obat ga?

1y ago

di kasih asam volat sama suplemen makanan

aku usg 7mgg masih kantong bund.. 12mgg baru kliatan janinnya

normal mama.. tp saranku klo usg lgsg sama spog y..

aku kalau USG dah usia kehamilan 7 bulan mom

kecepetan usg nya bund