Hamil usia 7 minggu

Tadi barusan aku usg di puskesmas bun usia kandungan kalo dihitung dari HPHT udah masuk 7 minggu 1 hari kantong kehamilan nya udah ada bun cuma belum ada janin nya. Apa itu wajar bun?

5 Tanggapan

Aku 6week udah ada kantong sama janin nya cuma masih segede kacang ijo🥰🤲🏻alhamdulillah sekarang udah jalan 9week🥰🤲🏻mual sama suka pusing🥹😇🤲🏻

wajar bun. kemarin saya usg di usia 7mgg baru kantong aja yg keliatan. di usia 10 mgg alhamdulillah udah ada janinnya. sehat sehat bun

sya pas usia hpht 7w4d usg di spog, cuma kantong aja blm ada janinnya bun. disuruh balik sebulan lagi malahan

8mo ago

Beda bedaa sih bunn ada yang 5week udah keliatan 6 week udah keliatan 8 week juga ada yang baru keliatan janin nyaa

wajar. nanti usg lagi 2 minggu kemudian. kalo berkembang pasti udh ada janin nya.

8mo ago

Tadi disarankan buat usg ulang ke rs bun biar bisa langsung sama DR spog nya. jadi khawatir bun

USG ke SPOG aja bun biar lebih jelas. ga ngeflek kan Bun?

8mo ago

tunggu 2 minggu lagi aja bun