Bund mau nanya dong

Tadi aku abis cek lab. Dan hasilnya HGB 99g/L dan BSS 82 mg/gl Itu normal atau rendah ya bund? 🥺

6 Tanggapan

bukannya disetiap hasil cek lab ada nilai rujukannya ya bun? kan bisa jd bahan perbandingan. dan biasanya jg hasil lab itu dibacakan sama dokternya, jd kalo misal kita kurang apa2 bisa sambil dikasi tau harus apa. atau kita bsa tanya jg misal dia ga ngebacain hasil, kita tanyakan aja hasilnya bagus ngga trus bunda harus lakuin apa , gitu bun

8mo ago

iya normalnya bumil emg 11 bun. di live tiktok ga sklian tanya tah tips buat naikin hgb nya ?

maaf bun, hgb sama bss itu apa bun, mau jawab agak ragu takut salah

rendah Bun setau aku Hb normal nya 10 ke atas, coba aja cek google

aku aja kemarin hb.ya 12,sekian pas tm 2 mala trun jd 11,

kenapa gak tanya langsung sama dokternya bun?

8mo ago

hb normal di atas 10 yach bund

hGB itu hemoglobin.