posisi janin

Tadi abis usg ..katanya bayi sungsang Ini normal apa enggak? Usia kandungan 24 week

21 Tanggapan

Masih bisa muter Bun.. dlu saya juga masih melintang sungsang dan alhamdulilah di usia 32 week Dede posisinya kepala udah di bawah tapi blm masuk panggul.

Normal bun, aku juga kemarin masih sungsang. Jadi aku sering2 jalan pagi, ngepel jongkok, tidur miring kiri

Gpp bun masih muter koq.. Yg penting pas uk 32w ke atas di usahakan kepala udah di bawah

normal..bayi masih muter bun.banyain senam bumil jj bun

Aku 27 week juga msh sungsang bun. Msih muter dede nya

InsyaAllah baby nya masih bisa merubah posisi

Normal Bun , baby nya masih bisa muter kok

Normal kok bun, karna janin masi muter

Normal Bun nanti debaynya masih muter

Normal kok, nnti baby akan muter