Bayi sungsang

Assalamualaikum bunda. Bun usia kehamilan ku 24 week . Posisi bayi sungsang apa masih bisa normal

6 Tanggapan

bisa bun. 21w-24w ke detek klo sungsang. puji Tuhan uk 26w gk slah posisi udh gk sunsang. dan shari sblm lahiran pun kpla ddek, blm bner2 pas di jln lahir. Puji Tuhan lahiran normal bun. bnyakin sujud sm jongkok aja mnurutku, dan work di aku bun.

kalo d rs saya bekerja sungsang bisa normal kalo bidannya bidan senior dan profesional tetapi kembali ke dokter kandungannya menyarankan seperti apa yg penting ibu bayi sehat dan selamat

klo pengen normal masih bisa diusahakan klo uk segitu bun. konsul aja sama dokter atau bidan nya.

masih bisa berputar karna usia kandungan masih blum terlalu tua

saya 28 week masi melintang posisinya bun..

masih bisa muter itu bund