nikmatnya kontraksi palsuu minta doanya ya bunda bunda semoga cepet lahir dedek ?

tadi udah keluar lendir darah sedikit semoga bisa ngerasain kontraksi sungguhan aamiin

20 Tanggapan

Aku kmrn sore juga sudah keluar lendir darah tapi sampai sekarang blm ngerasain kontraksi palsu, usia kandungan sekarang 38 week. Kata bu bidan sudah pembukaan 1 dan kepala sudah turun jadi tunggu kontraksinya aja, semoga semuanya lancar ya bunda

5y ago

Alhamdulillah.. Aku sudah lahiran tgl 13 mei bund