Bun doain ya aku udah keluar lendir sama darah tapi belum ngerasain kontraksi semoga cepet" kontraksi ya bun di lancarkan dan dimudahkan proses persalinannya aamiin🙏🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby

20 Tanggapan

sma bun katanya sudah pembukaan 3 tp saya blm ngerasain kontraksi dan pembukaan 3 itu hari kamis smpek sekrang mlm ada kontraksi jdi gak berani dtang ke bidan lagi

4y ago

cuma mules biasa bntr ilang lagi,ngilu miss v,perut kenceng

q 36w blm ngrasain apa".. kmaren" smpet mules banget pinggang panas sakit 3 hr, Hpl bidan 8 maret, Hpl usg 11 maret

4y ago

iya bun sy jg jd ga sabaran nih pngn cpt dde lahir, haduh gimana ya rasany🤭 bahagia tak trkira pastiny hehe..

Amiin sabar bun...dulu jga pngalaman saya gtu bun tengah mlm keluar darah baru ada pembukaan jm 8 mlm🤭

amin, semoga dipermudah dan diperlancar persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya bun 😊

4y ago

aamiin yarobbal aalamiin🙏🙏

amiinn . semoga dipermudah... lancar dan sehat bayi dan bundanya😊

Aamiin allahumma aamiin ❤️ lancar luncur yaa.sehat bunda dan bayik

4y ago

aamiin yarobbal aalamiin🙏makasih bund

Amiin sabar Bun aku keluar flek 1mingggu sebelum lahiran

aamiin sy jg bun udh keluar lendir campur darah

Aamiin, sehat lancar ibu dan debaynya 🤲🤗

Aamiin allahumma aamiin. Semangat ya bun 🤗