perut ketendang suami

tadi subuh lagi sama sama tidur tiba2 kebangun kaget sambil nangis sakit gara2 ketendang suami, dia mimpi ngejarin tikus ke got, pas kebetulan tangan aku nyentuh pinggangnya, disangka tikus.. alhasil perut bawah ketendang. aku lagi hamil 9 minggu. smpe skg perut berasa gak enak. nanti sore baru mau ke dokter sp OG. adakah yang sama seperti aku? kena benturan saat hamil muda.

2 Tanggapan

aku sih dlu pas di jalan suami ga liat ada lubang besar bawa motor lagi kenceng, disitu langsung sakit perut ku, tapi Alhamdulillah gpp bun

5y ago

iya bun semoga gpp ya

kena benturan sperti itu inshaAllah ga apa Mbak.. kecuali sampai pendarahan. anak dilindungi air ketuban, kok

5y ago

wah tenang kalau begitu..