makan ikan bakar

Tadi sore lg kepengen banget makan ikan bakar, tapi belum tau ternyata makan ikan bakar itu gak boleh... ?? Gimana ini Moms... Jadi kepikiran.... Takut debay nya knapa2... ☹️

24 Tanggapan

Bakar gpp asal mateng dan bagian gosong gosongnya itu jangan di makan bun.

Ikan bakar boleh kok asal matang dan arangnya jgn kemakan bun.insya Allah janin g knp2.amin

5y ago

Aamiin... Semoga baik2 aja yaa Bund.. makasi bunda 🙏🙏🙏

Saya makan ikan bakar juga bun, ,ngidam mkan itu tapi alhmdulillah debay nya jg gpp

kenapa kok ndak boleh bun..? sy jg sering makan ikan bakar.. kmren jg mkan sate kambing

5y ago

klo mnurut sya gpp sih bun asal gk gosong bngt dn udh matang.. makannya jg gk banyak2..

Kata siapa ndag boleh bun? Yg penting di masaknya Mateng biar bakterinya mati

5y ago

Ogitu yaa bund... Terima kasih yaa

Lha udah dimakan, gimana apanya mom? Santai aja, gapapa. 🙂

Makan aja bun gapapa, saya malah lebih suka yg dibakar2

Gpp lg an jg udh d mkn. Mau d keluarin lg kn jg g bs

gpp bun gpp makan aja, saya aja gak byk pantangan.

Bukan racun kok,, makan aja ga apa2