38w

tadi sore keluar lendir darah dan cek ke bidan Alhamdulillah udah pembukaan ke 3,do'ain ya bunda semoga pembukaannyah cepet dan lahir normal,sehat semuanyah?udah ga sabar pengen ketemu si debay?semangat lahir normal bismillah☺

45 Tanggapan

semogaa lancar semuanya bunda ... aku jga 38w3d bund lgi nunggu sinyal dari ddek nya .. oh iya td mlm aku keluaran kaya keputihan gtu tp beda ny ini cair trs banyak nyampe ganti cd ,itu knapa ya bubd normal gk ?? trs itu emng keputihan atau apa bund ??? boleh sharing🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

3y ago

priksa mb takutnya air ketuban rembes

amin ya allah 🤲🤲.. semoga lancar dan di berikan kesehatan u/ bunda dan debaynya.. saya jga udh masuk 38week tp msh adem ayem bunda.. doain ya semoga saya jga cepet" nyusul ketemu debay😊😊

Ini bun saya jga mw tanya saya jga udh mulai sering buang air kecil keluar putihan trus miss v jga sering nyeri sakit gitu ap itu dah masuk panggul yh bun??

3y ago

yhh bun

mancing make apa bund , aku juga lagi mw jalan 38w , pengen cepet" ngrasain signal si dedek , tp cuma kenceng" ajja , dan dedek msih aktif bnget 😙

udah 39week lebih 4 hri belum ada tanda2 lahiran.. minta doanya ya bunda bunda semoga segera lahir ..

amiinn yaallahh .. semogaa dipermudah san dilancarkann ya bundaa.. semangatt sbntar lagi ketemuuu debayy 😘😘

Alhamdulilah semangaaat bun.. bismillah.. duhh senangnyaa.. ak lagi menunggu bertemu debay.. masih di 30week..

wah alhamdulillah ya bun.. lg menunggu detik" dedenya lahir ya.. smoga diberi kelancaran ya bun aamiin

aamiin ya Rabb, smg dilancarkan dan dimudahkan sgla prosesnya.. mom n baby sehat tdk krg satu apapun

Alhamdulillah semoga lancar persalinannya ya bund, sehat dua-duanya. Aamiin ya robbal alamin 😇