38w

tadi sore keluar lendir darah dan cek ke bidan Alhamdulillah udah pembukaan ke 3,do'ain ya bunda semoga pembukaannyah cepet dan lahir normal,sehat semuanyah?udah ga sabar pengen ketemu si debay?semangat lahir normal bismillah☺

45 Tanggapan

aduuuh doain aku jg donk biar bisa nyusul sama2 38 lebih 1 hari... udah lelah badan

bismillah semangat bunda semoga sehat selamat dua"nya Aamiin yarabbalAlaamiin 😇

Amin 🙏 semoga lancar persalinannya bund debay sama bundanya sehat semua 🤗

Aamiin... semoga lancar yaa bun lahirnya... ibu dan bayi nya sehat☺

semoga lancar bundaaa.. doakan aku juga, udah 39w tp blm ada tanda2nya nih🥺

Amiiin 🙏 semangat bunda mudah2an sehat lancar selamat duadua nya 🙏🙏

Alhamdulillah.. mudah2n lancar ya persalinNny,slmt ibu dan anaknya. amiin

aminnnn.semoga prosesnya lancar dan sehat semua untuk bunda dan debay nya

semangat bun ,semoga allah permudah segalanya ,sehat anak dan bunda nya

Semangat bun.. insyaa Allah lancar. Semoga bunda dan bayinya sehat🤗