adakah yg anak laki-lakinya fimosis?

tadi siang lagi baca2 artikel gitu, terus nemu artikel tentang fimosis.. pas gantiin popok si adek iseng cek alat vitalnya, ternyata ujungnya sempit gitu.. terus kebetulan pas tadi sore jadwal iminisasi, sekalian minta di cek.. dan emang bener ternyata, tapi kata dokternya masih gpp.. btw anak aku baru 1 bulan 21 hari kira2 harus sunat gak ya?

2 Tanggapan

rajin dibersihin aja bun. krn aku krg pngetahuan anakku disunat usia 5 bln krn uda meradang lengket gt

6y ago

aku sunatnya di calak. kurleb 3 mingguan smpk bnr2 kering. bnr2 gk tega bun. 2 hari bnyk nangisnya.