bayi mencret

Tadi pagi saya makan lontong. Kemudian saya kasih ASI untuk anak saya yg baru saja berumur 17 hari. Tiba2 bayi saya mencret. Uda 2 x BAB masih encer gitu. Bun, tolong solusinya bagaimana caranya agar bayi saya tidak mencret lagi? ?

13 Tanggapan

Bun kali bayi asi esklusin dan baru umur segitu normal ya bun eek nya cair. Dan kalo asi esklusif bab sampe 5x sehari pun masih normal selama hanya asi yg di beri dan bayi tidak kolik