39w6d

Tadi habis priksa di bidan. Suruh nunggu seminggu lg kalau blm ada tanda2 persalinan. Di suruh usg dan nunggu hasil usgnya gimana? padahal setiap hari sudah merasakan kontraksi palsu. Tp blm ada tanda2 lahiran? saya takut bun kalau sampai seminggu lg blm ada tanda persalinan. Saya takut gak bisa lahiran normal? sedangkan ini bb saya sudah naik 11 kg. Dan bbj 3.1 ons katanya sudah besar?‍♀️saya harus gimana? Tanda2 lahiran blm ada. Saya mintak doanya ya bun. Semoga doa buat saya akan di balik in ke bunda2 juga amin?

14 Tanggapan

Hub sm suami bun .. klo mau lahiran itu penting bisa menghasilkan oksitosin alami