Posisi janin

Tadi habis periksa dan posisi janin melintang usia kehamilan 6 bulan. Ada yang sama gak yah kaya aku bun??

3 Tanggapan

Gpp bund. Sy sampe 2 bulan, 2x kontrol posisi masih melintang, 7bln gk kontrol krn gk mau liat hasilnya tkut msih sama, kmrin 2hari sebelum lebaran usg alhamdulillah posisinya udh mantap, tinggal masuk panggul aja. Banyakin sujud, pas bangun tidUr langsung sujud

rajin sujud sama senam hamil aja bu usia kndungan sgtu bayi mash muter² .. klo bs bgtu bngun tdur sblm turun ranjang sujud yg agak lamaan ak pengalaman gtu ... skrg udh jln 9 bln posisi udh normL ..

Saya dulu gitu mba. Gppa masih bisa mitar" dede nya. Asalkan usia 36 week kepala harus sudah di bawah. Lakukan posisi sujud max 3x sehari, dan olahraga yoga membantu bangeettt