Alhamdulilah

Syukur Alhamdulilah telah lahir kedunia putri pertama kami pada hari Rabu 29 Juli 2020 jam 10.45, maju dari hpl 6 hari, awal cerita pada tanggal 26 juli 2020 suami saya beli kurma karna memang sunah dan bagus memakan kurma, tanggal 27 jam 05.16 subuh perut saya kram dan saya pikir hal biasa pas saya bangun untuk ke toilet sudah ngeflek darah tetapi belum ada tanda tanda seperti perut mulas. masih kencang² aja dan saya pikir itu kontraksi palsu, pada tanggal 28 jam 09.24 malam mulai merasakan mules tetapi saat itu saya Gatau mules melahirkan atau mules mau ke kamar mandi. jam 11 malam Semakin sering mulesnya sudah teratur jam 01.00 saya dan suami memutuskan ke pukesmas dan ternyata sudah pembukaan 3. sempat sedikit bingung harus melahirkan di pukesmas atau di bidan (klo di pukesmas lagi masa pandemi kaya gini agak worry juga) jadi akhirnya kita pulang dari pukesmas. memutuskan untuk lahir di bidan saja. jam 3 pagi saya dan suami pergi ke bidan dan cek sudah pembukaan 4, jam 6 pagi pembukaan 5 dan jam 9 pembukaan 7 dan jam 10 pembukaan sudah komplit sampe akhirnya jam 10.45 lahirlah putri pertama kami yg di beri nama Anzea Nafia Khawla. semoga putri pertama kamu menjdi anak yang Sholehah yang berbakti kepada orang tua, taat akan agama, tidak pernah melalaikan panggilan Allah aamiin

Alhamdulilah
83 Tanggapan

Alhamdulillah semoga menjadi ank yg berbakti kepada kedua orang tua nya 🙏,,, Doakan saya bund saya hpl 1 Agustus kemaren tp sampai sekarang masih anteng" ajh , udah makan kurma jga padahal , bdw Lok boleh tau bund makan kurma ny brp biji dlm sehari Bun

4y ago

Aku makan 7 biji pagi hari

Alhamdulillah slmt ya Bun, Bun mau tanya brp biaya lahiran di bidan Bun.. Sy jg kmrin di bidan jg dgn biaya 2 jt 700, sama ga Bun, sy merasa kmhaln gtu ngg..

4y ago

Oowh iya Bun sy dibalik papan Bun.. Beda y jauh bgt ya Bun..

Masya Allah Tabarakallah selamat ya bunda, jadi ga sabar nih nunggu gelombang cinta dari dedek, insya Allah HPL 20 agustus 😍

Ma syaa Allah selamat bunda.. Ketubannya udah rembes belum bun pas belum kontraksi? Brp hari menunggu dedek lahir setelah keluar flek?

4y ago

Terimakasih bundd Alhamdulilah belum bund pas pembukaan terakhir ketuban ku di pecahin Ama Bu bidannya. Aku ngeflek tanggal 27 Juli dan pagi tanggal 29 Juli sudah lahir

Gemasnya Bun. Doakan ya Bun hpl 12 Agustus minta doanya supaya d lancarkan lahir dengan normal sehat ibu dan baby

Hpl 27 juli tp alhamdulillah 22juli dah lahiran... Semoga bunda bunda yg sedang menunggu cepat melahirkan ya amiin

Alhamdulillah cantiknyaaa Semoga saya menyusul diberikan kado keturunan agustus ini bunda Aamiin Allahuma Amin

Cantik bnget 🤩🥰 Gemesin lagi badan nya.. selamat y bunda semoga saya juga bisa punya anak cewek..

Alhamdulillah selamat ya bunn atas kehadiran seorang putri 🥰🥰 semoga cepat nyusull 🤲🤲

Maasya Allah.. selamat bunda , putrinya cantik , insyaa Allah cantik jg hatinya aamiin 😇